Android 7.0 牛轧糖正式发布

Posted on Posted in IT信息

谷歌今天正式发布了安卓7.0原生安卓7.0系统.

一.更加个性化
070155oiidtgviwqz9uuic

1.更丰富的表情图片

没错,安卓官博居然首先介绍这个特性,这次安卓7.0总共带来了72个新的表情图片,让您可以更畅快的表达自己。而系统总共有1500多个表情图片,您再也不会羡慕ios的表情多变了,这也是新的安卓老大特别看重的地方。

2.改良的快速设置控制:在安卓7.0快速设置面板是可以编辑的,这是重点,这样就可以根据自己的需要定制快速设置面板了。

3.谷歌内置应用将可以根据你本地设置来量身定做内容输出。

二.产品更人性化
070454vvuyzybhm6muujnd


安卓7.0通过多窗口,快速回复(直接在通知里回复消息),以及快速切换等特性,方便您更好更人性化的使用

三.更好的Doze 模式
071326c9b6h4v4h4g7z26e

谷歌在安卓6.x引入了Doze 瞌睡模式来省电,现在安卓7.0里谷歌优化了Doze模式,当手机不用的时候比如在口袋里,设备将更省电。

四.更逼真

通过引入VulkanTM (高级的3d渲染 API) 和 Daydream (谷歌的移动vr平台)来带来更逼真的体验,简单的说就是游戏视频更逼真了,同时在VR领域,谷歌也有实质性动作。
daydream

五.更安全

今天开始 Nexus 6, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus 9, Nexus Player, Pixel C以及android one(4g)版本将迎来安卓7.0的更新推送,敬请期待。

 

发表评论