惊天魔盗团2 Now You See Me 2(2016)电影资源

Posted on Posted in 电影资源

惊天魔盗团2 Now You See Me 2(2016)

惊天魔盗团2 Now You See Me 2 非常盗2(港) 出神入化2(台) 惊天魔盗团:第二幕 Now 2 See Me Now You See Me: The Second Act bttiantang99.com

◎片  名 惊天魔盗团2 Now You See Me 2
◎又  名 非常盗2(港) / 出神入化2(台) / 惊天魔盗团:第二幕 / Now 2 See Me / Now You See Me: The Second Act
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  型 喜剧 动作
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-06-24(中国大陆) / 2016-06-10(美国)
◎豆瓣评分 6.7 分 / (总分10分)
◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25662337
◎IMDB http://www.imdb.com/title/tt3110958
◎时  长 130分钟
◎导  演 朱浩伟
◎主  演 杰西·艾森伯格
伍迪·哈里森
戴夫·弗兰科
马克·鲁弗洛
迈克尔·凯恩
丹尼尔·雷德克里夫
周杰伦
丽兹·卡潘
桑娜·莱瑟
亨利·劳埃德-休斯
摩根·弗里曼
◎整理时间 2016年08月22日

◎简  介

在《惊天魔盗团》中,天启四骑士用幻术骗过FBI并赢得公众的崇拜。一年后,他们在续集《惊天魔盗团2》中卷土重来,却迎来了新敌人,这个敌人请他们去完成一次最危险的抢劫。

◎评  论

其实1我就蛮不喜欢的,但是奔着周杰伦的主题曲还是来了。预告片太具有欺骗性了,整个故事依旧还是毫无逻辑可言的老旧套路,连魔术本身都让人兴味索然。两星给小公举,居然有近5分钟的戏份,难得难得!
狮门/顶峰《暮光之城》+《饥饿游戏》+《分歧者》后又一套青少年脑残粉系列! 朱浩伟导演你那高速摄影搭配运动镜头+极炫的360°旋转镜头这是在致敬卖拷贝吗?看的我脑瓜门子都大了,不知是好莱坞自甘堕落,还是时代没落,奇观炫目之下尽是无趣、无味、无聊,只有杰伦这个酱油,哦呦,不错哦!
走早了,全片最值的就是能在电影院里听周杰伦的片尾曲。不知道这是不是史上最轻松的编剧。特意避开魔兽,结果也是失望
上一部好歹还有前30分钟的精彩可以看,这是什么鬼骗钱电影??

一檫始就是先回?一下迪?老爸死亡表演,接下?就介铰一下新女主角,因?原本女主角跑去生小孩,所以不能?有一?漂亮妹子??,然後就是天眼重新召集四蛟士,阻止新公司研办的手?上市,因??手??膏取?人儋料,因此檫始?出任?,但劫果?被人?了一道,被?到澳樵?,(不咿?什?要?到澳樵阿,整趟秣?旅程四蛟士都是睡死了阿),原?是被梅利的兄弟策?的,不是是老?攘…………

这是一部以浩克本人分别和队友、和胎弟、和坏蛋、和箱子的对手戏来表达出他长达30年的SPA issue作为铺垫,顺理成章地引出了「放屁也能悟出人生道理的角色类型」专业户摩根弗里曼悟出的人生道理,并顺水推舟地让浩克在听完这些人生道理后理所当然地完成了自己与自己的和解let it go的,打着魔术的幌子但温情牌比魔术牌还要多的,精彩内容全在预告片里的,小公举杰伦的戏份高达五…………

下面我只陈述事实。 下图是谷歌cache的《惊天魔盗团2》的豆瓣页面截图,当时的时间是格林威治时间2016年6月14日10:27左右,评分人数是1224个人,显示的豆瓣评分是5.7分。 下图是我截的《惊天魔盗团2》的豆瓣页面,当时的时间是美西时间2016年6月14日11:06左右,换算成格林威治时间是当天18:06左右,也就是和图1比过了8个小时不到,评分人数增加了26个变成了1250个,显示的豆…………

***部分剧透,慎入*** ***评价是基于美国影院版的剧情,因为剪辑原因可能会跟大陆版的略有出入*** 如果把第二部单独拿出来与其它同类的电影比较,我至少会给它4星。电影里的魔术效果以及男主角的个人魅力足以和同类中的佼佼者相媲美。然而作为NYSM的续集,一面要延续前作的故事背景,却又要强行加入新的剧情,与其说是编剧的失败,不如说是制片方为了吸金而断送了…………

以下为下载地址:

发表评论